Статьи
HL Hutterer & Lechner GmbH

Продукция HL Hutterer & Lechner GmbH. Специалистам строительных, монтажных и проектных организаций фирма бесплатно предоставляет технические каталоги оборудования для водоотвода компании HL Hutterer & Lechner GmbH. Возможный выезд работника компании к заказчику. Вся продукция HL сертифицирована и отвечает европейским стандартам. За высокое качество продукции и культуру производства фирма HL Hutterer & Lechner GmbH в 1995 году получила сертификат качества 150 9001.

Измеритель концентрации газа, измеритель загазованности GAZEX

Измеритель концентрации газа GAZEX создавался в тесном сотрудничестве с представителями экологических и метрологических организаций, а также теплотехниками, был применен многолетний европейский опыт в разработке и производстве измерителей концентрации газов. Применение современных баз гарантирует надежность и долговечность в процессе эксплуатации измерителя газа в условиях нашего с Вами региона.

Течеискатели утечки газа

На сегодняшний день производители течеискателей газа изготавливают высокотехнологичные и современные приборы, которые позволяют установить малейшую утечку газопровода. Высокая чувствительность устройства, точность, легкий поиск места утечки, небольшой вес и удобные размеры делают течеискатели газа востребованным видом товаров.

Газовые анализаторы

В основе работы газового анализатора используется принцип газового анализа состава контролируемых смесей и различных соединений в газовой, жидкой или твердой средах, также выявления и локализации мест утечки в газотранспортных системах. Конструктивно газовые анализаторы выполнены в виде портативных (ручных) или стационарных (автоматических) устройств. Главное назначение – отслеживание концентрации газа заданного порогового значения от 0 до 100 %.

Практический опыт в заделывании дренажных труб отображен в документах и подтверждается следующими комментариями и фотографиями с места строительства дорожного тоннеля под Рейном в Кёльне, строительства которое завершилось в конце 1982 года и в 1983 году уже прошли испытания под высоким давлением воды , строительства нового дома и центра для престарелых в Ганновере, а также строительства нового административного здания крупного банка в Амстердаме.